이미지명

이용후기

Home > 고객센터 > 이용후기

게시글 검색
2020년 02월 22일 5시 사학연금식 폐백음식 추천합니다 ^^
정다혜 조회수:629 119.203.123.44

윤미폐백 너무너무 추천합니다 ^^

일단 전 사학연금진행 식이었는데요 ~

사장님께서 폐백상에 대해서 알고 계셔서 짝궁행사(짝궁님 감사해요)에 어떻게 참여할 시 어떻게 추가를 하면 될지 알려주셔서 너무 감사했습니다.

평생에 한번 뿐인 결혼식인지라 네이버 카페 그리고 블로그 다 열심히 검색 후에 윤미폐백을 찾았습니다.

저희 어머님께서 입맛이 까다로운 편인데(이미 오빠결혼으로 폐백 음식을 알고 계셨습니다) 처음 계약을 위해 시식을 하러 갔을 때 흡족해하셨습니다. 사촌언니 바로 소개해야겠다고 하시더라고요.

정신없이 결혼식을 마치고 폐백을 하러 갔을 때, 음식을 봤을 때 저 혼자 스스로 뿌듯하더라고요!!

일단 음식이 너무 맛있고 예뻐서 덕분에 시댁에 당당한 며느리가 되었답니다. 

감사합니다 ^^ 사학연금 식하시는 분들 추천드려요 ~ 저렇게 깔끔하게 차려집니다.!!

그나저나.. 제가 폐백음식을 식 후에 못먹어서 아쉽네요 ㅠㅠ... 사과정과... 육포... 너무 추천입니다....

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기