이미지명

이용후기

Home > 고객센터 > 이용후기

게시글 검색
윤미폐백 덕분입니다.
지혜 조회수:200 124.195.163.3

감사합니다.

폐백을 한다는 결정이 난 이후, 업체선정 뿐만아니라 상차림 음식 그리고 가격까지 정말 많은 고민을 하다가 선택했었답니다. 아마 모든 신부님들이 드러시겠지만요.

타업체를 비교하고 고민하던 차에 지인이 소개해준 윤미폐백~

당일 바로 방문했는데 사장님이 참 신뢰로웠습니다. 왜냐면 가장 중요한 점은 맛보라고 내어주신 음식(한과,육포,다식 등)이 맛있었어요. 그리고 지역별(시댁이 전라도) 특성을 고려한 상차림 갯수와 제가 예상하는 금액 안에서 가장 좋은 방안을 제안해 주셨거든요. 마지막으로 본인의 음식에 대한 자부심이 느껴지는 것이 가장 좋았습니다.

예약전에 좋은 점 뿐만 아니라, 더 감사드리는 것은

예식 당일이었어요. 와~ 메이크업이 시작되자 정신이 하나도 없더라구요.

헌데 미리 연락주셔러 몇시쯤 도착할 것인지, 몇개의 상자로 배달되는지 미리 안내해 주시니 당황하지 않고 확인하고 준비할 수 있었습니다. 별것 아닌 것 같지만 이런 세세함이 큰 힘이 되었답니다.

참, 음식 맛있었다고 동네 어른들과 나눠드셨다고 시부모님께 칭찬도 들었어요~^^

윤미폐백 다시 한번 감사드립니다.

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기