이미지명

이용후기

Home > 고객센터 > 이용후기

게시글 검색
완전 감사드려요 ^*^ 후기 올립니다.
바바라 조회수:834 1.245.111.155

늦게 후기 올려서 죄송합니다.

(결혼식이 끝나도 정신이 없긴 마찬가지네요 ㅎㅎ )

진정 후기 올립니다.

결혼식 일주일 전에 주문내용 확인까지 해주시고 결혼식장 폐백실까지 확인까지 해주시는

세심함에 매우 감동이었습니다.

결혼식장 폐백실까지 확인해주시고 역시 전문가는 상크기를 다 아시나봐요 ^ 3 ^

상크기에 딱 맞게 추천해주신거에 이야~ 말씀듣길 잘했네 소리가 나오네요 ㅎㅎ

혹시나 비어보일까봐 노심초사 했거든요

부모님도 상 보시고선 매우 흡족하셨어요

타 업체보다 훨씬 저렴해서 걱정한 부분도 한방에 해결

폐백실에서 옷갈아 입으면서 남은 폐백음식 제가 슬쩍 맛도 봤거든요

원래 음식은 시댁식구들이 가져가는거라던데.. 양보할수 없는 맛에 ㅎㅎ

곶감과 육포 챙겼습니다. 아.. 이럼 안돼는데..

기존에 마트서나 시장서 먹던 맛과는 완전 다르던데요

많이 달지도 딱딱하지도 않아서 어르신들이 매우 좋아하실거 같아요

곶감은 곶감킬러 친정엄마 드리고 ㅎㅎ

육포는 신랑 술안주로 먹고 있습니다.

친정엄마 곶감보시더니 꽃으로 만들어서 힘드셨겠다고... 고생하셨어요

매우 감사하게 생각하고 있습니다.

사진을 디테일하고 이쁘게 찍고싶었는데.. 정신이 없는 와중에 찍어서

이쁘게 찍히지가 않았네요 ㅜㅜ

곶감과 육포는 제가 결혼식 끝나고 상자에 이쁘게 담아온줄알았는데..

찌그러졌어요 ㅠㅠ 아 슬퍼라

사진이 자꾸 옆으로 돌아가네요.. 당황... 돌리는 방법을 몰라 이렇게라도 올려요

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기