이미지명

이용후기

Home > 고객센터 > 이용후기

게시글 검색
9/8 윤미폐백 완전 강추해요~^^!!
김선중 조회수:651 80.250.3.163
안녕하세여~~^^
9/8에 식올리고 아직 신혼여행 중인데도 후기 남겨요~!!
정신이 없어서 사진은 못찍었지만 ㅠ
정말 여태껏 가본 사촌들 폐백 음식 이랑 비교가 안됬어요~
솔직히 윤미폐백을 하게된 경우는 웨딩홀에서 연계된곳을 소개 해줬지만 저희 엄마가 마음에 들지 않아 하셔서 제가 직접 찾아서 간곳이었어요~ 처음 갔을때 부터 믿음이 가더라구요~!
예식 전주이 확인 전화까지 당일에는 확인 문자까지 보내주시는 꼼꼼함에 더더욱 감동하구요!
폐백 음식은 9-1호 로 진행했는데 시부모님 도 그리고 시댁 어른들까지 음식 보면서 요즘에 이렇게 잘 준비하는 곳 없다며
칭찬을 너무 많이 들었어요!!!^^
준비한 저희도 너무 뿌듯했고 시댁에 처음 보내는 음식이니 만큼
퀄리티도 중요하더라구요!! 정말 윤미폐백 강추합니다!
사진으로 보면 더 딱 와 닿을텐데 ㅠㅠ 정신도 없고 폰도 가지거 있질 못해서 못찍었어요 ㅠㅡㅠ 홈페이지 그대로에요 정말!
벌써 다른 사람한테 추천도 해줬답니다^^!
윤미폐백 사장님 정성스레 해주신 음식 너무 감사합니다 ♡
윤미폐백 강추 강추에요~~^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기