이미지명

이용후기

Home > 고객센터 > 이용후기

게시글 검색
지난주 킹덤에서 결혼했습니다.
김미선 조회수:497 125.138.112.42

다른 업체들도 상담을 받아봤지만 시식 뿐만아니라 윤미폐백만큼 폐백의 의미, 각 음식이 담긴 의미를 상세히 설명해주시는 곳은 없었어요.

폐백음식을 준비하신지 30년이 넘으셨다고 했는데, 전문가의 내공이 느껴졌습니다.

저는 13-1호로 준비하였고 서비스 품목으로 한과를 더 크게 업그레이드 시켰으며, 어른들이 안주로 드시기 좋다고 해서 사과정과를 넣었어요. 폐백음식은 홀수로 하는게 좋다고 하셔서 그렇게 맞췄어요.

서비스를 많이 넣어주셔서 더 가짓수가 풍성해져서 좋았고, 제가 먼저 확인하지 않아도 날짜에 맞춰 연락주시고 진행해주셔서 믿음이 갔습니다.

결혼식 내내 정신이 없었는데 식을 마치고 폐백실에 올라와서 음식이 차려진걸 보니 예쁘게도 하고 폐백 업체를 잘 골랐다는 생각이 들었습니다. 사진에도 예쁘게 나올 것 같아요.

잔 받으시는 어른들이 다들 폐백주 맛이 좋다고 한마디씩 하시더라구요. 저는 대추랑 밤 맛을 봤는데 대추도 맛있고 밤도 알이 실해서 마음에 들었습니다.

준비 잘해주셔서 감사하고, 앞으로도 번창하시길 바랍니다.

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기