이미지명

이용후기

Home > 고객센터 > 이용후기

게시글 검색
윤미폐백 정말 감사합니다!ㅎ
꾸꾸 조회수:445 183.100.116.209

8월18일 결혼을 무사히 마친 새 신부입니다~
여기저기 많은 곳에서 알아 보고 정보도 많이 구해 봤는대요~
제 선택은!윤미 폐백!ㅎㅎ
저렴한 가격에 음식 하나 하나를 정말 정성껏 챙겨 주시더라구요~
무조건 싸다고 좋은건 아닌거같은대
윤미 폐백은 정성과 음식의 품질도 높고 심지어 가격까지 저렴하니
제가 반할수 밖에요!
음식 해온거 보시곤 시부모님께서 정말 잘 해왔다고 칭찬해주셨어요!
심지어 사진 작가님과 수모님도 음식 참 잘 해왔다고 극찬을 해주셨네요!

시어머니께서 폐백음식 가지고 가셔서 마을분 들과 맛있게 드셨다고 전화 오셨어요!

(어머니 어깨에 힘 좀 넣어 드린거 같아 뿌듯 ㅎ)

정말 힘들게 알아본 보람이 있었어요!

결혼식 당일 너무 바쁘고 정신없어서 음식 사진을 너무 못찍어서 아쉬워요ㅜㅜ
저희는 사전에 방문해서 시식도 해봤는대요~방문하면 음식도 추천해 주시고 상담도 잘 해주셔서 시간 가는 줄도 모르고 있었네요~ㅎㅎ

저희 회사일 근무 일정 때문에 신행 다음 시댁에 인사드리러 이번달 말에 가게 되었는대요~

정말 너무 좋아서 이바지 음식도 윤미폐백에 맡기려구요!ㅎㅎ

그냥 믿고 입금만 해드리면 그 믿음 이상으로 음식을 해주 시니 저희는 상의 할 것도 없이

이바지 음식은 윤미폐백으로 결정 되었네요~정말 정말 너무 감사드리구요~

주위 결혼 한다는 친구 생기면 꼭꼭 강추 할게요! 감사합니다!

(이바지 음식도 시간과 기회만 된다면 인증샷 올릴게요>.,<)

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기