이미지명

이용후기

Home > 고객센터 > 이용후기

게시글 검색
6/2 라도무스에서 결혼했어요 ~
째리 조회수:680 218.158.174.2

어디서 할까 고민도 많이하고

시댁에다 드리는 음식이라 너무 성의없으면 안되고

또 결혼한 분들은 너무 비싼거 하지말라며 안챙겨가고 버릴수도 있다며

여기저기서 폐백에 대해서 많이 들었어요

나름 저렴하면서도 성의있게 하자 ! 저의 결론이였습니다

카페에서 검색해도 몇몇 많이 하시는 곳들이 있더라고요

그래서 보면 가격대가 생각보다 너무 높이 책정되어있어서 많이 고민하던 와중에

윤미폐백을 알게되었습니다

제가 결혼한 라도무스는 폐백상이 넓기도 해서 조금하면 초라해보일수도 있다고 해서

윤미폐백7호로 결정했어요 가격대도 생각했던 가격대였고

다른곳에비해 저렴하지만 음식가짓수도 더 많았습니다

친절하신 사장님 덕분에 더 기분좋게 준비할수도 있었어요 ~

초라해보이면 어떻하지 걱정 많이했었는데

대성공 ! 완전 만족이에요 ~ 사진을 다들 시댁에서 찍어서

첨부될 사진이 없네요 ㅜㅜ 아쉬워요 진짜 저 믿고 하세요  !!!!

(스냅사진받은후 수정해서 사진첨부했어요 ~)

다른 예식장보다 라도무스 폐백실 상이 큰 편이라고도 들었는데

부족해보이거나 절대 초라해 보이지 않았어요

완전 대 성공 !

심지어 서비스로 한품목 더 해주셔서 더 가득차보였답니다

시댁에서도  잘 준비했다고 칭찬받았고

음식맛도 좋았다면 또 칭찬받았답니다 ~~~~

사장님 너무너무 감사해요 ~

주변에 결혼할 사람들 있으면 백번천번 여기 추천할게요

덕분에 폐백 잘 치룰수 있었습니다.  감사해요 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기