이미지명

이용후기

Home > 고객센터 > 이용후기

게시글 검색
감사합니다
조연실 조회수:1060 1.245.86.83

5월 28일에 BMK에서 결혼했어요

폐백은 4-5군데 홈페이지 사진이랑 가격 구성 보고 전화해서 비교해보고 최종적으로 두군데 정해두고 일주일 차이로 결혼하는 친구랑 같이 고민중이었어요

한 업체는 후기가 많아서 후기 읽어보고 괜찮겠다 싶었는데 친구가 윤미폐백이 닭이 이쁘다고해서 방문시식해보고 결정하기로 했어요

방문 전 전화드렸을때도 각 음식마다 어떤 의미가 있는지 자세히 설명해주셔서 도움이 많이 되었는데 직접 가니 실물을 꺼내서 보여주시더라고요 먹어보고 더 믿음이 가서 결정했습니다 큰접시 가득 음식 내주셨는데 싹 비웠네요 ^^;;

가격대비 구성도 좋고 퀄리티도 좋은데 왜 후기가 별로 없는지 의아해서 그 부분 더 신경쓰시면 좋겠다 실제로 잘 모르는 사람들은 후기에 많이 의존하게 된다 사장님께 말씀드렸고 저랑 그런 이야기 나누다가 사장님도 생각을 많이 해보신것 같아요

전 그냥 제 생각을 말씀드린것 뿐인데 조언 감사하다고 폐백구성도 너무 잘 해주셨어요

폐백실 안에서 옷 갈아입는데 밖에서 엄청 웅성웅성 하더라고요 너무 잘했다 음식 정성스러워보인다 시댁 어른들 다 놀라셔서 칭찬 많이 받았어요

사장님 정말 감사하고 앞으로 더 번창하시길 바랍니다

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기